商学院青年志愿者协会“周末半日行”活动拉开帷幕
发布时间:2008-11-13   浏览量:0

11月8日早晨,商学院青年志愿者协会组织志愿者义务清扫校园;9日组织志愿者到省博物馆进行“绿色流动储物箱”志愿服务并进行社区问卷调查。至此,商学院志愿者“周末半日行”活动正式拉开帷幕。
    本次“周末半日行”活动是商学院青年志愿者活动月的主题口号,号召我院数百名志愿者在周末抽出半日时间,为校园做点儿事儿,为社区帮点儿忙儿,为社会尽点儿力,让志愿奉献的理念在我院青年志愿者的心中传承。为了让有志愿精神的同学都能参与进来,我院青年志愿者协会积极联系社会慈善机构、社区居委会,集中在十一月份开展一系列志愿服务,如清扫校园、“走进社区,义务清扫”、“帮扶老人”、“捡垃圾,献爱心”、火车站前疏导指路等活动。