首页>>学院概况
【通知公告】“激情创业、从容就业” 商界传媒第六届(2011~2012)高校巡讲
时间: 2011-10-13

在当今日益严峻的就业创业形势和复杂多变的经济环境下,企业家高校就业创业巡讲活动显得意义非凡,它帮助大学生们解决了当下最为关心的就业与创业选择和职业生涯规划的疑惑。邀请到的企业家都是身价过亿的社会精英,他们接触社会多年,在打拼中总结出了独特的经营法则和处事方式,这对涉世未深的大学生来说具有很深重的意义。此次巡讲也可以为企业和高校之间搭建交流的桥梁,有利于高校向企业输送更多的人才。对那些一直想自主创业的学生来说此次巡讲具有指导意义,可以为他们的未来规划指明方向。

主讲(商界传媒邀请的企业家代表及财经杂志主编):

王颖,河南容熙投资有限公司总裁,82年出生于山东,毕业于西安交通大学国际金融与贸易专业。他从最初的金融管理行业到选择现在的传统食品工业行业,经过几年的不懈努力,现在的公司正在朝气蓬勃的发展,旗下的公司已经达到多个,包括河南容熙食品有限公司、河南容熙投资有限公司,河南容熙文化传播有限公司,及容熙山西公司、容熙山东公司、容熙食品公司河南第二生产基地等,全国年产值达到4亿元人民币。一个不服输的人带着一支永不放弃的团队,用他执着敬业的精神及做人的正义,感染着身边的每一个人。

郑彬,内蒙古圣鹿源生物科技股份有限公司董事长,中国农学会农业产业化分会第二届理事会常务理事,在中国畜牧业协会鹿业分会成立大会上当选为会长,2011年被评为第八界内蒙古年度经济人物

宋伟 字:云仲 号:槐中居士 籍贯:安徽 河北省安徽商会副会长,河北地暖行业协会副会长,河北天时地暖公司董事长,河北省黄山书画院副院长。爱生活,享人生,乐交友,善静思,自命潜伏在商海中的闲云野鹤。

活动对象

全体河北师范大学在校生,及石家庄市其他高校学生

活动时间

10月14日18:30~21:30