中文 / ENGLISH
【社会实践】商学院召开任县邢湾镇暑期社会实践队动员会议
时间: 2014-07-28

7月19日上午,商学院在学院二楼会议室召开2014年暑期社会实践动员会,两重点队队员和社会实践指导教师共计20余人参加了动员会。

动员会上,院团委书记张琳老师首先介绍了《商学院2014年暑期社会实践活动实施方案》,通报了学院社会实践组队和调研选题情况,并从活动原则、实践内容、总结表彰等方面对暑期社会实践活动进行了总体安排。接下来,学院副书记、副院长马建国老师鼓励同学们积极投身社会实践活动中去,在服务基层服务人民的过程中增强社会责任感,丰富自己的人生阅历,真正在社会实践活动中达到受教育、长才干、做贡献的目的。马书记结合学院人才培养思路着重强调了社会实践的重要作用,指出利用假期开展社会调研是促进青年学生向实践学习、向人民群众学习的有效形式,同时也是青年学子了解国情、增长才干、砥砺品格的重要途径。最后,他还特别强调了活动中的安全问题,要求同学们强化安全意识,提高自我防范能力,树立集体观念,提倡团结协作的精神,认真完成此次暑期社会实践活动。

会后,重点队队长对实践内容的计划安排与可能遇到的问题与在座领导老师进行了交流,并积极筹备相关物品与资料,做好充足的实践准备。

(商学院任县邢湾镇实践队供稿)