中文 / ENGLISH
学院新闻

学院新闻

首页>>学院新闻
我院荣获校运动会甲组团体总分第二名
时间: 2017-04-19

我校于4月14日至4月15日在风雨操场举行了2017年春季运动会,我院共派出100余名师生参加了全部田径项目,最终取得校运会甲组团体总分第二名的好成绩,同时全院师生良好的组织性、纪律性以及蓬勃向上的精神风貌为我院赢得体育道德风尚奖。

赛场上,我院师生屡获佳绩,用实力证明了商院不凡的体育能力,其中集体项目:男子及女子4*100接力均获得第一名,师生异程接力获得第一名,女子甲组200米团体赛获得第二名,女子甲组师生排球发球获得第三名,女子甲组师生4*100米接力第四名。个人项目:2016级陈义泉同学获得男子甲组跳高第一名等8项个人奖项,2015级任杨同学获得女子甲组跳远第二名等5项个人奖项,2015级赵宇航同学获得男子甲组跳高第二名等5项个人奖项,2015级温和静同学获得女子甲组200米第二名等4项个人奖项。我院教师亦有不俗表现:刘雪峰、王献平等10名教师参加的“众星捧月”项目获得一等奖,孙士岭、张琳老师获得师生异程接力第一名,宋淑凤老师获得师生排球发球第二名,张琳、代璐老师获得师生女子4*100米接力第四名。

本届春季运动会,我院师生积极参与,顽强拼搏,体育水平再攀新高,同时展现出了团结协作、勇于进取的学院形象。一直以来,我院高度重视体育活动,通过体育竞赛提高师生凝聚力,增加集体荣誉感,今后我院将不断完善体育文化建设,为社会培养出一批身体素质优良、德智体美全面发展的大学生。

2017年学校春季运动会优秀成绩记录:

教师组“众星捧月”一等奖

师生异程接力第一名

男子甲组跳高陈义泉第一名

男子甲组4*100米第一名

男子甲组跳高陈朋第二名

男子甲组跳高赵宇航第二名

男子甲组铅球吕萌第二名

女子甲组200米温和静第二名

女子甲组跳远任杨第二名

女子甲组200米团体赛第二名

男子甲组三级跳远高丁丁第三名

男子甲组8*400米接力第三名

女子甲组师生排球赛第三名

师生女子4*100米接力第四名

运动会后师生合影

“众星捧月”队员合影

比赛精彩瞬间