国家级课题申报经验分享

讲座内容:

国家级课题申报经验分享

主讲人介绍:

叶陈刚 ,会计学教授,博士生导师,博士后合作导师,现为对外经济贸易大学中国审计发展研究中心主任、商业伦理与社会责任研究中心主任、创业投资管理研究中心主任、兼任国务院学位办审计专业硕士指导委员会创始委员、中国学位与研究生教育学会审计工作委员会副主任委员、中国企业管理研究会商业伦理工作委员会副主任委员、中国管理现代化研究会管理思想与商业伦理专业委员会副主任委员、《中国审计评论》执行主编、大信会计师事务所审计研究院常务副院长、中国对外经济贸易会计学会学术委员会秘书长、国家自然科学基金、国家社会科学基金与教育部人文社会科学项目评审专家。出版专著和译著,主编丛书、工具书及教材等书79部,主持国家社会科学基金重点项目、国家自然科学基金等国家级、省部级与全国性专业学会、协会等科研课题20多项,在《经济日报》、《中国社会科学报》、《经济与管理研究》、《南开管理评论》、《中国审计评论》、《管理学报》、《管理科学》、《会计研究》、中国注册会计师》和《USA-China Business Review》等相关期刊发表中英文论文260多篇,多项成果获得省部级与全国性专业学会优秀科研成果奖励。