党旗引领工程
我院举办第四十五期入党积极分子党课集中培训
发布时间:2019-04-24   浏览量:0

3月28日下午,我院在三楼会议室举办第四十五期入党积极分子党课集中培训,学院党委书记刘雪峰,副书记、副院长李光辉分别给本期38名入党积极分子上专题党课。

学院党委书记刘雪峰以《学习贯彻好党章,做一名合格共产党员》为题,向入党积极分子重点讲述了以下内容:一是认真学习党章,贯彻落实党章的重大意义;二是如何学好党章;三是严格遵守党章,做一名合格的共产党员;四是向李保国同志学习,争做新时代的楷模。

学院党委副书记、副院长李光辉详细解读了发展党员工作流程,引导入党积极分子端正入党动机,加强理论学习,充分发挥表率作用。

通过本次集中培训,入党积极分子纷纷表示,要端正入党动机,在今后的学习生活中不断取得新进步,以优异的成绩和突出的表现向党组织汇报,争取早日加入中国共产党。