中文 / ENGLISH
通知通告

通知通告

首页>>通知通告
疫情防控期间商学院分工会活动方案
时间: 2020-04-20

目前,经过全国上下共同努力,新冠肺炎疫情得到有效控制,学校各项工作正逐步有序开展。为保障广大教职员工的身心健康,丰富群众文化生活,继续巩固新冠肺炎疫情防控工作成效,根据校工会工作安排,商学院分工会拟组织开展以下非聚集性文体活动。

一、时间安排

4月22日-5月10日

二、活动内容

1.美景

最是一年春好处,不负春光不负卿。春天到了,你眼中的春天是什么颜色?或是绿意盎然,或是温柔樱粉……商学院分工会邀你一起做春天的摄影师,发现春天,记录美好。

2.美食

美食无所有,聊赠一枝春。春意盎然,很多春天的应季蔬菜都焕发勃勃生机。商学院分工会邀你一起做春天的美食家,遍寻角落,po出心目中与春天最搭的美食。

3.美文

岂曰无衣?与子同袍。选择了多少向死而生,终于等到冰雪消融。因为最美逆行者,我们的春天如约而至。在疫情尚未解除的当下,商学院分工会邀你一起做春天的守护神,学习防疫知识,坚守防线,静待天明。

三、有关要求

1.要求所以在职教职工积极参加,无特殊情况不得迟交作品。

2.请在职教职工完成上述三项指定动作,最终形成一篇“美篇”发送至学院工作群【下载“美篇APP”,注册即可编辑】。内容要求包括但不限于1-3张精美春天原图、1张春天拿手菜照片及制作步骤、10道线上答题截图。

考虑到“美篇”制作可能有些难度,教职工也可以将照片原图配相关文字说明,打包发送至18330119647@163.com。

四、奖励办法

根据作品质量,评定一等奖、二等奖、三等奖和纪念奖若干,以学院微信方式进行推广宣传,并分发相应奖品。

记录春天的千姿百态,分享春日的限定风光,快来晒一晒呀!


附件:春季健康教育知识自测题