动态公告
商学院教师与厦门亿学进行教学软件交流
发布时间:2020-09-23   浏览量:0

2020年9月15日,商学院实验中心在沙盘实验室组织了国贸经济与贸易系教师与厦门亿学软件有限公司河北区域总监苏炜杜、王晓楠工程师及河北区域合作企业代表田江丽经理的教学软件交流活动。上学期因疫情影响,我院国际贸易实务实训课程不能在实验室进行实训教学,厦门亿学依托产品优势,为我院开展远程在线实训教学提供了大力支持,保证了我院教师高质量地完成了国际贸易实务课程一个学期的线上实训教学任务。本次交流中,双方就上学期实训过程中的师生实操感受和软件功能交换了意见,对实训教学课程设置展开了重点讨论,王晓楠工程师向老师演示和介绍了一些新增功能及其他亿学产品,以便老师们能够更加得心应手的使用软件开展实训教学,亿学产品所呈现出的全面、细致、条理清晰的功能板块得到了老师的充分认可。通过此次交流,双方都有极大收获,并就共建实习实训基地,打造校企战略合作伙伴关系达成了初步共识。我院国际经济与贸易系赵国华、孙韶云、杨红彥、赵云鹏老师和实验中心张志强老师参加了此次交流活动。