我院积极组织师生集中观看榜样系列节目
发布时间:2019-11-25   浏览量:0

10月21日晚8点,榜样系列节目第四期在中央一台综合频道播出。商学院领导班子、辅导员、各学生党支部等共计65人,在四楼会议室集中观看了该节目的实况转播。

师生通过收看节目,都为优秀共产党人“不忘初心、牢记使命”的精神深深感动。节目中,不管是来往的邮差路还是早晚的环卫车,不变的是为人民服务的初心本色;航天人严谨务实、勇于攀登,使我国的航天技术领先于世界。他们秉承对党忠诚、为民务实的初心,内化于心,外化于行,始终牢记初心和使命,为人民的幸福生活而奋斗,为党员的初心誓言而坚守。

通过观看榜样系列节目第四期,师生都感到深受教育,深切感受到优秀共产党人坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,对“不忘初心、牢记使命”的内涵有了更深层的理解。大家纷纷表示,将从榜样中汲取力量,带着责任感和使命感,以昂扬的姿态投入到学习和工作中。