继续教育学院领导班子到我院开展党史学习教育宣讲
发布时间:2021-10-18   浏览量:0

4月25日下午,继续教育学院领导班子赴我院开展党史学习教育宣讲。研究生学生党员代表参加,学院学生工作负责人李辉主持会议。

宣讲从百年来党和国家的辉煌成就、革命精神、入党初心和少年意气等切入,依托活动生动的新潮视频,展开热烈讨论。蒋凤春院长指出入党是一项重大的政治选择,党史学习适逢其时,是全体党员的必修课,是凝聚思想共识的重要保障,号召每一位党员为组织作出贡献。周增尧院长从制度优越性和民族自信心角度,鼓励青年党员自觉强化马克思主义在意识形态的指导地位。张艳国院长从新冠疫情和中兴事件剖析,呼吁青年党员将个人命运与国家命运紧密结合起来,从党史中汲取能量,增强自身本领。

与会学生深受感动鼓舞,纷纷表态,要以史为镜,传承革命精神,增强为人民服务的信念,开创属于新时代青年的历史伟业。