我院举办第四届教师教学创新大赛
发布时间:2023-12-15   浏览量:0

为推动教学创新,打造一流课程,发挥教学竞赛引领示范作用,推进教学质量提升。我院于12月14日举办了第四届教师教学创新大赛。

参赛教师从课程教学理念、内容分析、学情分析、课程思政、教学过程与方法、考评与反馈、设计创新等七个方面对课程的教学设计创新进行了现场展示。专家评委对教师的教学创新成果报告和教学设计创新进行现场打分。吴永立、赵国华、索浩然三位老师荣获一等奖,迟凤敏、卢越、戴静超三位老师荣获二等奖,杨忠敏、孙韶云、刘彦超、高铁林四位老师荣获三等奖。张增臣教授、魏占杰教授对本次大赛进行了精彩点评。张增臣教授认为参赛教师准备充分、教学设计新颖。魏占杰教授认为参赛教师相互交流、共同切磋,激发了老师们的教学热情。

教学创新大赛作为我院教师教学创新的展示与交流平台,为推动教学创新和培养一流人才起到积极的引领和示范作用。商学院将持续推进教育教学改革,助力“新文科”建设,切实提高人才培养质量。